雑談・つぶやき あれ?!今地震なかった?(愛知県)でも地震速報とか流れないし…ガタガタ… あれ?! 今地震なかった?(愛知県) でも地震速報とか流れないし… ガタガタしたんだけど… 高速の高架下辺りの家だからかなww 大型車でも通ったか… たまにこういうのあるからドキドキしちゃう 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 車 愛知県 地震 コロコロ(10歳) コメント なあ うちも大型トラック通ったら揺れます!笑 地震?トラック?ってなりますよね😢😢 9月24日 コロコロ そうなんですよね ガタガタするたび地震?!って一瞬焦ります(^^;; 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
そうなんですよね
ガタガタするたび地震?!って一瞬焦ります(^^;;