家事・料理 かぼちゃ入りのシチューの場合、かぼちゃは電子レンジなどでチンしてか… かぼちゃ入りのシチューの場合、かぼちゃは電子レンジなどでチンしてからの方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り かぼちゃ 電子レンジ M(5歳1ヶ月) コメント はる チンしないと固くて切れなくないですか!? 9月24日 M 昨日、天ぷらにするのに生のまま切ったら硬すぎて大変でした💦普通はチンしてから切るのですね😅かぼちゃ料理をあんまりした事なくて、、ありがとうございます! 9月24日 はる 最後まで切れました!? 600wで7分くらいチンしてます。 かぼちゃの煮物やグラタン、カレーに入れたりなど1,2ヶ月に1回はかぼちゃ買いますよ! 9月24日 M なんとか切れました😅 ありがとうございます!レンチンしたら余裕でした、、笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
昨日、天ぷらにするのに生のまま切ったら硬すぎて大変でした💦普通はチンしてから切るのですね😅かぼちゃ料理をあんまりした事なくて、、ありがとうございます!
はる
最後まで切れました!?
600wで7分くらいチンしてます。
かぼちゃの煮物やグラタン、カレーに入れたりなど1,2ヶ月に1回はかぼちゃ買いますよ!
M
なんとか切れました😅
ありがとうございます!レンチンしたら余裕でした、、笑