コメント

退会ユーザー
サプリもいいと思いますが、鉄分入のヨーグルトオススメです!!

はじめてのmamariᙏ̤̫❤︎
私も似た症状あってヤクルトの鉄&葉酸入りミックスベリーとゆうヨーグルト食べてたら気の持ちようかもしれませんが多少良くなりましたよ😌✨
-
ママリ
美味しそうですね☺️
教えて頂きありがとうございます😊- 10月1日
退会ユーザー
サプリもいいと思いますが、鉄分入のヨーグルトオススメです!!
はじめてのmamariᙏ̤̫❤︎
私も似た症状あってヤクルトの鉄&葉酸入りミックスベリーとゆうヨーグルト食べてたら気の持ちようかもしれませんが多少良くなりましたよ😌✨
ママリ
美味しそうですね☺️
教えて頂きありがとうございます😊
「体」に関する質問
13日に帝王切開、術後3日目(2日?)です。 昨日から歩行練習がはじまり、最初は痛かったけど トイレに行ったり、 夜にはヨチヨチ歩きでナースステーションにいる 赤ちゃんを見に行ったりと少しだ動けるようになりました。 …
昨日の16時ごろ保育園から37.8度熱があります🤒と連絡がありました。 お迎えに行ったときはいつも通り元気で、自宅に帰ってから熱は36度台で今朝も36.4度でした。 体調、食欲は普段と変わらず元気に走り回っています。 24…
マタニティフォトからの産後の子供の動画とかわざわざSNSに載せないでー 家族で共有してー 見たいと思ってなくても投稿されたら見せられるからこっちの身にもなってー 他人に自分の体見せることに抵抗ないわけ? 承認欲求…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ヨーグルト探してみます😊