お金・保険 イオンカードの明細のダウンロードは、ダウンロード後どこで見れますか?よくわかりません😭 イオンカードの明細のダウンロードは、ダウンロード後どこで見れますか? よくわかりません😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り イオン ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント み ウォレットですか?? 9月24日 ぷくぷく クレジットの明細です😭 9月24日 み イオンウォレットじゃないんですか? 9月24日 ぷくぷく 暮らしのイオンなんとかっていうやつです😭 イオンウォレットでも明細わかるならインストールしてみます😭 9月24日 み イオンウォレットなら下に明細ってでますよー! 9月24日 ぷくぷく ありがとうございます✨ 今度からそちらで明細確認しようと思います😊 9月24日 ぷくぷく すいません、同じアプリでした!明細をダウンロードしたら明細はどこに表示されるんでしょうか😭 9月24日 み iPhoneですか? それなら画面下のホームの横に明細ってないですか? そもそもカード登録はすんでますか? 9月24日 ぷくぷく カード登録はすんでいて3ヶ月前くらいまではダウンロードできてたのに急に見れなくなって😭 9月24日 み 画面スクショで見せてもらったら分かるかもです💦 9月25日 ぷくぷく ありがとうございます 今開いてたらなぜか急に見られるようになりました😭 9月25日
ぷくぷく
クレジットの明細です😭
み
イオンウォレットじゃないんですか?
ぷくぷく
暮らしのイオンなんとかっていうやつです😭
イオンウォレットでも明細わかるならインストールしてみます😭
み
イオンウォレットなら下に明細ってでますよー!
ぷくぷく
ありがとうございます✨
今度からそちらで明細確認しようと思います😊
ぷくぷく
すいません、同じアプリでした!明細をダウンロードしたら明細はどこに表示されるんでしょうか😭
み
iPhoneですか?
それなら画面下のホームの横に明細ってないですか?
そもそもカード登録はすんでますか?
ぷくぷく
カード登録はすんでいて3ヶ月前くらいまではダウンロードできてたのに急に見れなくなって😭
み
画面スクショで見せてもらったら分かるかもです💦
ぷくぷく
ありがとうございます
今開いてたらなぜか急に見られるようになりました😭