カテ違いでしたらすみません。メルカリってコメントとか購入されると通…
カテ違いでしたらすみません。
メルカリってコメントとか購入されると通知がなる様な設定って出来るのでしょうか?
- 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
としわママ
できますよー😃
いつも通知きます!
カテ違いでしたらすみません。
メルカリってコメントとか購入されると通知がなる様な設定って出来るのでしょうか?
としわママ
できますよー😃
いつも通知きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良い友達の彼氏が 浮気していることを知ったら 皆さんだったら友達に伝えますか? 友達の彼氏が旦那の友人の友達で、 その友達は地元では浮気しているのは 有名なくらいやで、と教えてくれました。 浮気相手は元カノ…
保育園入園前から仲良いママ友が2人います。なので私も入れて3人組です。 私以外の2人は子供1人ずつ。私は子供2人いて現在🤰です。 ずいぶん前に私以外でディズニー行ったようで、 ○○さんも今度一緒に行こうよ!って言…
夫が、人に言われたことを自分の解釈で物事を、考えます。 虐待と児相から言われても精神科医からカウンセリングをやる目的話されても俺言われてないよという感じです。 両家の話し合いしても目の前で黙り込む。決められ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ちなみに設定してないと購入されたかとかアプリ開かないとずっと分からないですよね?
としわママ
そうですね😃