コメント
詩奈
シンプルなものでいったら個人的にはロートレアモンやアンタイトルとかですかね🤔
以前オフィスカジュアルで勤務の職場にいた時はよく着ていました。
百貨店などに入ってるブランドになるので質はいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私も洋服難民です。
なかなかモードなものってなくて、セレクトショップのオリジナルやファストファッションブランドに頼ってしまいますね…子どもいると、汚れちゃいますし😔
-
うめーちゃん
そうなんです🙄子供がいると、優先順位が「おしゃれ」「可愛い」から「動きやすさ」「汚れが目立たない」に変わってしまって😂
でもたまにはオシャレしたいですよね😭- 9月25日
at_tf
モード系と聞いてパッと思い浮かんだのが、COSやユナイテッドトウキョウだったんですが、COSはファストファッションに入っちゃいますかね?🤔
あとブランドとは話が逸れてしまいますが、通販でもよければ、GILTってセールサイト(アプリ)は、日本で手に入りにくい海外のブランドも扱いが多くて、おすすめです💕
-
うめーちゃん
cosもユナイテッドトウキョウも好きです❤️
cosはややファストファッションよりですかね🙄デザインは好きなのですが…!
GILT見てみます😍- 9月25日
うめーちゃん
お返事ありがとうございます!結構きれいめ?な感じですかね🤔仕事柄、かっちり感は求められないのですが商談の日などに良さそうですね🥺❤️