はじめてのママリ
おっぱいマッサージをするとオキシトシンっていう、ホルモンが出るんですが、そのホルモンが子宮を収縮させる作用もあるのでお腹が張ると言われています✨
はじめてのママリ
おっぱいマッサージをするとオキシトシンっていう、ホルモンが出るんですが、そのホルモンが子宮を収縮させる作用もあるのでお腹が張ると言われています✨
「妊娠38週目」に関する質問
逆子 帝王切開予定日はいつ? 逆子で帝王切開予定の方、予定日は何週の時でしたか? 35週で逆子だったら手術の日決めるからね〜と言われているのですが 第一子が38w2dで産まれていることもあり 割と早めに予定組まれ…
妊娠38週です。 昨日の妊婦健診では、子宮口もまだ全然開いてないし、赤ちゃん降りて来てないと言われました。 健診の前日からおりものに茶色、ピンク色の出血が少量混じっています。健診の時は止血していたようで、経過…
38w初マタ20歳です。 37wの時7分間隔の痛みが2時間ほど続いたので病院に行き、 早ければ16時間後に生まれるかもしれないと言われ入院するか一旦帰るか。で私はその日すぐに病院に行ける環境だったので帰ることに。医師に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント