雑談・つぶやき 明日性別分かるかな🤔?19wで分かると嬉しいな😊 明日性別分かるかな🤔? 19wで分かると嬉しいな😊 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 妊娠19週目 性別 奈々ゝ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント らじもらら🐥 昨日女の子だと思うって言われましたよ✨ まだ信じてないですがw わかるといいですね♡ 9月24日 奈々ゝ 19wで女の子ですか✨ 男の子は早く分かるイメージですけど🤔 期待し過ぎないようにしてますが😅 分かると嬉しいです😊 娘の時28wだったので… まだ信じない気持ち分かります😂 9月24日 らじもらら🐥 正直ただ見えなかったから女の子って言われたのかなと思って半信半疑です🤣 確定ではないですし💦 息子達はこの時期で見えてましたよ✨ 9月24日 奈々ゝ 適当だと困りますね💦 やっぱり男の子は早く確定貰えるんですね💓 明日私も半信半疑で聞いてみたいと思います😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
19wで女の子ですか✨
男の子は早く分かるイメージですけど🤔
期待し過ぎないようにしてますが😅
分かると嬉しいです😊
娘の時28wだったので…
まだ信じない気持ち分かります😂
らじもらら🐥
正直ただ見えなかったから女の子って言われたのかなと思って半信半疑です🤣
確定ではないですし💦
息子達はこの時期で見えてましたよ✨
奈々ゝ
適当だと困りますね💦
やっぱり男の子は早く確定貰えるんですね💓
明日私も半信半疑で聞いてみたいと思います😊