コメント
P
使ってますが説明書捨ててしまいました😂
何がわかりませんか🤔?
P
使ってますが説明書捨ててしまいました😂
何がわかりませんか🤔?
「写真」に関する質問
保育園の連絡帳アプリに他の子の写真載せるのって重大なミスですか? 私がその保護者なのですが当日謝られて翌日の連絡帳にも謝罪がありました。 私的にはそんなに重大なこと?と思うのですが…
ウェディングドレス 写真左(上第1希望、下第2希望)のような韓国ドレス憧れるのですが、 儀礼服(確定)と並んだ時に、ドレスもっとシンプルなデザインにした方がいいのかなぁなんて思ってしまって💦 新郎も服にじゃらじゃら…
capcupというアプリについて教えてください💦 今日初めてインストールをして、使い始めたのですがいつのまにか名前の横に「pro」という文字がついていました。 proに課金したり、契約したりはしていません。 通知を見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
ご出産おめでとうございます☺️
そうなんですね!わたしは首が据わってから使ったんですけど、、、🥺
足の入れ方は分かりますか?前でクロスになるようにつけるんですけど🤔首が据わってなければ首を押さえて寝たら布の中に頭を入れます!
補助紐は前からぐるっと後ろに回して1周させて前で結びます!
YouTubeにもやり方のってますよ🥳
ymam
コメント有難うございます🙇♀️✨!
出産前に購入し先月無事出産していざ、使おうと出した所
説明書が見当たらず
一から使い方が分かりません(><)
まだ首が据わってないのですがどのように合わせて
補助紐はどうやって結べば良いのでしょうか?