コメント
P
使ってますが説明書捨ててしまいました😂
何がわかりませんか🤔?
P
使ってますが説明書捨ててしまいました😂
何がわかりませんか🤔?
「写真」に関する質問
100日写真どうでした? 100日と1週間くらいで撮りに行きましたが、全然笑わず、「無」か「悲」「怒」の表情しか撮れませんでした💦 長女は毎回ニコニコで写真得意な子だったのに😂 まぁ、これはこれで可愛いからいっか🥹
保育園の写真販売で みんなのおもいで.com が使われている保育園に通われている方はいらっしゃいますか? 受取り方法が初めから保育園受取りになっていたので特に気にせずそういうものかと思っていたのですが、これっ…
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymam
コメント有難うございます🙇♀️✨!
出産前に購入し先月無事出産していざ、使おうと出した所
説明書が見当たらず
一から使い方が分かりません(><)
まだ首が据わってないのですがどのように合わせて
補助紐はどうやって結べば良いのでしょうか?
P
ご出産おめでとうございます☺️
そうなんですね!わたしは首が据わってから使ったんですけど、、、🥺
足の入れ方は分かりますか?前でクロスになるようにつけるんですけど🤔首が据わってなければ首を押さえて寝たら布の中に頭を入れます!
補助紐は前からぐるっと後ろに回して1周させて前で結びます!
YouTubeにもやり方のってますよ🥳