子育て・グッズ メイアンドマイの抱っこ紐を使っている方、説明書がなくて困っています。説明書の写真を見せていただけませんか?補助紐の使い方も教えてください。 メイアンドマイの抱っこ紐(スリング)を使用されてる方いらっしゃいませんか? 説明書を無くしてしまい使用方が分かりません😭 よろしければ説明書のお写真みせていただけませんか? また、補助紐の使い方も教えてください! よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 写真 ymam(4歳9ヶ月) コメント P 使ってますが説明書捨ててしまいました😂 何がわかりませんか🤔? 9月24日 ymam コメント有難うございます🙇♀️✨! 出産前に購入し先月無事出産していざ、使おうと出した所 説明書が見当たらず 一から使い方が分かりません(><) まだ首が据わってないのですがどのように合わせて 補助紐はどうやって結べば良いのでしょうか? 9月24日 P ご出産おめでとうございます☺️ そうなんですね!わたしは首が据わってから使ったんですけど、、、🥺 足の入れ方は分かりますか?前でクロスになるようにつけるんですけど🤔首が据わってなければ首を押さえて寝たら布の中に頭を入れます! 補助紐は前からぐるっと後ろに回して1周させて前で結びます! YouTubeにもやり方のってますよ🥳 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymam
コメント有難うございます🙇♀️✨!
出産前に購入し先月無事出産していざ、使おうと出した所
説明書が見当たらず
一から使い方が分かりません(><)
まだ首が据わってないのですがどのように合わせて
補助紐はどうやって結べば良いのでしょうか?
P
ご出産おめでとうございます☺️
そうなんですね!わたしは首が据わってから使ったんですけど、、、🥺
足の入れ方は分かりますか?前でクロスになるようにつけるんですけど🤔首が据わってなければ首を押さえて寝たら布の中に頭を入れます!
補助紐は前からぐるっと後ろに回して1周させて前で結びます!
YouTubeにもやり方のってますよ🥳