子育て・グッズ 来年の4月から保育園の入園予定なのですが、待機児童が多い場合はその… 来年の4月から保育園の入園予定なのですが、待機児童が多い場合はその子達優先とかなのでしょうか? だとしたら入れないのかなと不安です💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 保育園 入園 待機児童 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園は申し込み順ではないので、点数が高い人が優先ではないでしょうか😳 9月24日 はじめてのママリ🔰 では点数が低いとずっと入れないとゆう事ですよね😊 ありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では点数が低いとずっと入れないとゆう事ですよね😊
ありがとうございました!