コメント
もえぴ
問題なしでしたら、母子ともにお風呂一緒で大丈夫ですよ😊
ただうちは大きいお風呂に入れるのが怖くて、温かい時期だしってしばらく子どもはベビーバスに入れていました😂
もえぴ
問題なしでしたら、母子ともにお風呂一緒で大丈夫ですよ😊
ただうちは大きいお風呂に入れるのが怖くて、温かい時期だしってしばらく子どもはベビーバスに入れていました😂
「赤ちゃん」に関する質問
産後1日 これから不安しかないです。 産後1日経ちましたが、 昨日、今日と抱っこの仕方やミルクのあげ方 色々お世話の仕方を教えてもらいましたが、 元々物覚えが悪く、1回2回だけじゃ理解できてないことも多い…
旦那と二人目について話し合っていたときの会話です 不快に感じる方もいると思うので心に余裕のあるママさんだけ見てください 最近になり二人目がほしいねと夫婦でなり いつごろから妊活始めよかと話していた時に 旦那が…
別居、離婚した方にお聞きしたいのですが、理由をふんわりとでも何かしら義母に伝えましたか? 夫がメンタル不安定で暴言、育児ほぼしない、目も合わせない、話しかけても無視される状態が半年以上続き、私もメンタルに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚖𝚒 ໒꒱
なら今日からお風呂一緒にいれてみます😌♡
確かに怖いです、、(笑)
それもいい案です😹😹