子育て・グッズ 先程1ヶ月検診に行ってきたのですが順調!言うことなし! と先生から言わ… 先程1ヶ月検診に行ってきたのですが 順調!言うことなし! と先生から言われました🙂 私も出産の時に会陰切開したのでその傷なども綺麗に治ってるとのことでした。 これから予防接種等などの話をされ帰宅しましたが 今思えばお風呂の話をされていなくて、 お互いなんの問題もなしなら今日から赤ちゃんとお風呂一緒に入っても大丈夫ですよね??😳 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 予防接種 お風呂 会陰切開 赤ちゃん 夫 出産 先生 1ヶ月検診 𝚖𝚒 ໒꒱(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もえぴ 問題なしでしたら、母子ともにお風呂一緒で大丈夫ですよ😊 ただうちは大きいお風呂に入れるのが怖くて、温かい時期だしってしばらく子どもはベビーバスに入れていました😂 9月24日 𝚖𝚒 ໒꒱ なら今日からお風呂一緒にいれてみます😌♡ 確かに怖いです、、(笑) それもいい案です😹😹 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖𝚒 ໒꒱
なら今日からお風呂一緒にいれてみます😌♡
確かに怖いです、、(笑)
それもいい案です😹😹