その他の疑問 前橋市の田中耳鼻咽喉科って閉院したんですか?わかる方いたら教えてくだ… 前橋市の田中耳鼻咽喉科って閉院したんですか? わかる方いたら教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 前橋市 ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 抹茶 3月で閉院したみたいです💦 9月24日 ちーず コメントありがとうございます! グーグルのクチコミに書いてあって、えー!と思ったんですがやっぱり本当なんですね😂残念です💦 9月24日 抹茶 私も以前通ってて嘘でしょ!?って思いましたが、本当みたいです💦 9月24日 ちーず そうなんですね💦 そんなに待たないし、院内処方だし結構よかったんですけど….残念です😭 9月24日 抹茶 そうなんですよね💦 本当に残念です😭 9月24日
ちーず
コメントありがとうございます!
グーグルのクチコミに書いてあって、えー!と思ったんですがやっぱり本当なんですね😂残念です💦
抹茶
私も以前通ってて嘘でしょ!?って思いましたが、本当みたいです💦
ちーず
そうなんですね💦
そんなに待たないし、院内処方だし結構よかったんですけど….残念です😭
抹茶
そうなんですよね💦
本当に残念です😭