コメント
ます
こんにちは。
私は少ないですがいつもだいたいあるのが
。野菜スープ(人参、玉ねぎは必須、他キャベツ、ジャガイモ、ピーマン、もやしなどそのとき次第で)
。しらす
。小松菜
大人メニューのときに取り分けるのが
。ラタトゥイユ
。ミネストローネ
あとはその時作ったりですね。
今は豆腐ハンバーグが冷凍保存してあります。
ゆず
冷凍では、お粥、納豆、しらす、野菜スープのストックがあります。
野菜スープは味付け無しで冷凍して、解凍したときにトマトソース、ホワイトソース、コンソメ、和風だしなどで味付けしてます。
レトルトのBFはおかずのみのものを常にいくつかストックしてます。
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます。- 9月24日
ままり
ありがとうございます🙇♀️
参考にささていただきます。