コメント

メルル
男の子かなとなんとなく、そう見えます!

退会ユーザー
私も男の子かなとおもいました(^^)
-
姉妹ママ
おお~😆
勝手に私女の子の予感してたのですが男の子という意見が多いことにびっくりです(笑)- 9月24日
メルル
男の子かなとなんとなく、そう見えます!
退会ユーザー
私も男の子かなとおもいました(^^)
姉妹ママ
おお~😆
勝手に私女の子の予感してたのですが男の子という意見が多いことにびっくりです(笑)
「初産婦」に関する質問
産後五日目の初産婦です。 昨日からやっと母乳が出てき始めました。おっぱいがカチカチになって1日に何回もマッサージをしてもらっている状況です😢それでも4グラム程出る程度で明日退院予定がもう少し入院しておっぱいを…
両親学級について。 市でやってるのと、産院である両親学級は 初産婦のみと、なっており、 上の子は10歳となっております。 当時の旦那は絶対に行かないと言い、行けませんでした。 私自身も行った事もなく、 再婚の為…
初産婦です👶🏻🎀 38週で健診を受けたところ、まだまだ子宮口がかたいね〜っと言われました🥲 赤ちゃんの体つきがいいみたいで、このままだと肩甲難産になるよ〜と言われています💦 どうしたら子宮口が柔らかくなりますか😣??
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
おお😳
ありがとうございます🥰