アトピーにオススメの保湿剤ありますか?なるべくステロイドを使いたくな…
アトピーにオススメの保湿剤ありますか?
なるべくステロイドを使いたくなくて( ; _ ; )
今、治ってきているので保湿剤で保てたらなと思っています✨
- flower(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
アトピタとかですかね?
うちの子もアトピタか皮膚科で貰った弱いやつ使ってますが、季節の変わり目になるとそれでも酷くなるのでそのときは皮膚科で強い薬を貰ってます!
アトピーにオススメの保湿剤ありますか?
なるべくステロイドを使いたくなくて( ; _ ; )
今、治ってきているので保湿剤で保てたらなと思っています✨
退会ユーザー
アトピタとかですかね?
うちの子もアトピタか皮膚科で貰った弱いやつ使ってますが、季節の変わり目になるとそれでも酷くなるのでそのときは皮膚科で強い薬を貰ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今112cmの息子に110の春服だと袖が若干短いので120を買い足したつもりが110でした💦みなさんなら送料かかっても交換しますか? 110の薄手の長袖はすでに7着あります😅💦 確実に秋は着れない感じですが、 服自体もデビロック…
雨の中外で遊ばせるのは虐待なんですか? 息子の癇癪が1時間半以上治まらず気分転換に外に散歩に行こうと思ったら雨で家から家の前の水溜まりにタッチをしにいくって遊びを10分くらいしてたら警察を呼ばれてどういう理由…
知人ママに月謝が安いダンスの習い事を教わりました。 年中になる娘はダンスが好きなので、流れで一緒にそのダンスの体験に行くことになりました。 でも私はその知人ママが苦手です。 たぶん知人ママも私のことよく思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
flower
ありがとうございます😊
アトピタよく見ますね👍
季節の変わり目など痒そうですよね😭💦