コメント
みみ
産後8週間で退園になると思います💦
はじめてのママリン🔰
上の方と同じく産後8週間で退園になります。
あと下の子が保育園に入れ次第新しい所で働くとありますが、この場合2人同時入園になるので下の子より上の子の方が入園厳しくなると思います💦
新しい職場は決まっている感じですか?
-
ママリ
やはりそうなんですね😅
新しい職場は決まってないので、更に入園が厳しくなりそうですね💦友達と楽しく遊ぶ姿を見てるので、可哀想ですが、仕方ないですね😵
ありがとうございます!- 9月24日
5人のまま👩🏻🫶
倉敷市ですが産後8週間で退園になると言われました💦
産後8週間のあと求職中で通えないか聞きましたが無理でした。。。
なので、わたしは退園にならないように内職を探そうと思ってます!!!
-
ママリ
倉敷もそうなんですね💦
私もそれを考えましたが、ありなんですかね🤔先生たちにどう思われるかなーとかいろいろ考えちゃってます😂
ありがとうございます!れ- 9月24日
-
5人のまま👩🏻🫶
内職でも申し込み時点数はあるはずなので大丈夫だと思います…💦
ただ、内職の場合就労証明書いてもらえるのか疑問ですが…- 9月25日
-
ママリ
内職で就労証明出してる方いましたよ✨継続していけるのが1番ですよね😅
- 9月25日
-
5人のまま👩🏻🫶
ホントですか😭✨
うちも3人目2月半ば予定で年末に退職予定なので、お地蔵ちゃんさんと状況は一緒です!!!
内職でも就労証明取れるなら内職探して退園しない方向で頑張ってみます!!!- 9月25日
-
ママリ
同じ状況なのですね!!
お互いどうなるかわかりませんが、頑張りましょうね😭💕- 9月25日
ママリ
やっぱり退園なんですね😭
ありがとうございます😣