子育て・グッズ 離乳食は欲しがる分だけあげても大丈夫ですか?上の子は食べなかったので、状況が分からず困っています。 離乳食初期の量は欲しがる分だけあげてますか? 4ヶ月を過ぎて欲しがるようになったので 離乳食を始めました! 離乳食開始からもうすぐ1ヶ月ですが 結構食べます😅😅 離乳食後も200ミリほどミルクも飲みます! 離乳食は欲しがる分だけ あげても大丈夫なんでしょうか?😂 上の子のときは食べなくて 困ってましたのでこの状況が分からず。。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 ミルク 夫 上の子 離乳食初期 かえで(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 市の離乳食教室で10倍粥なら子供茶碗1杯近くくらいなら大丈夫と言われましたが…それも5ヶ月以降の話だったので、わたしなら量は最低限にします💦まだ4ヶ月なら胃に負担もかかりそうですし、わたしが心配性なので😅 9月24日 かえで 5ヶ月頃からなら 茶碗一杯食べていいんですね😂 わたしでもそんなに食べないから 驚きです💧 ありがとうございました❤️ 9月25日 ままり 実物を見せてくれたのですが子供用の1番小さい茶碗でした✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
5ヶ月頃からなら
茶碗一杯食べていいんですね😂
わたしでもそんなに食べないから
驚きです💧
ありがとうございました❤️
ままり
実物を見せてくれたのですが子供用の1番小さい茶碗でした✨