子育て・グッズ 子供の1ヶ月検診は実費だと思うんですがその時に体重増加不良でプラス… 子供の1ヶ月検診は実費だと思うんですが その時に体重増加不良でプラスでレントゲン、採血を取られて、来週も病院なんですがそれって、旦那の扶養の保険証が届いたら返金されますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 病院 体重増加 扶養 実費 保険証 1ヶ月検診 すいすい(4歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント にゃんぴー うちの市は一ヶ月検診子どもは母子手帳の受診券で無料でした☆ 保険証というか医療証があれら返金されるんじゃないかなと思います☺️ 念のため病院に確認してみてください☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント