コメント

なーがーさーわー。
皆さん優しいし親切ですが
私は女医さんが苦手です😭💦

退会ユーザー
先生も優しく、エコー技師さんも毎回しっかり診てくれてわたしはとっても良かったです◎
受付の方もみんな優しくて対応よかったです🙂
なーがーさーわー。
皆さん優しいし親切ですが
私は女医さんが苦手です😭💦
退会ユーザー
先生も優しく、エコー技師さんも毎回しっかり診てくれてわたしはとっても良かったです◎
受付の方もみんな優しくて対応よかったです🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
お薬手帳をなくしてしまい、今日小児科に皮膚科でもらった薬を貰いに行こうとしたのですが処方された形跡がないと貰えませんよね…現在症状も出てないのですが、塗るのをやめると発疹がでます…もうなくなるので欲しいので…
子供が耳が痛いと言うので耳鼻科に行ったら中耳炎でした。 でも片耳だけ、耳だれ、熱なし…こういう中耳炎もあるんですか? 軽めの中耳炎なんですかね? 薬は抗生剤とカルボステイン、頓服でカロナールが出されました! 1…
下の子がrsで付き添い入院4日目です 。 状態としては回復してきている 。 熱もなく食事も水分も🙆♀️中耳炎と軽い肺炎のみです 。 上の子は日中こども園 、送迎や朝と夜の世話などは 旦那が1人でやってくれてます 。 今週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
美愛mama❤️
コメントありがとうございます(๑•ω•๑)♡
河本先生ですかね?
なーがーさーわー。
そうです💦💦
友人も女医さん苦手〜って言ってました💦
院長が診察してくれる時間に合わせて健診行ってるくらいです☹️💦
美愛mama❤️
そうなんですね😱😱
院長先生が見てくれる時間狙って行くしかないですね😭
なーがーさーわー。
いつも5時すぎてからの予約にしてます🥺💦💦
ここで三人産んでて次4人目なので院長の方が話しやすいのもあります☺️
美愛mama❤️
そうなんですね\( ¨̮ )/❤
私もまた3人目考えてるので参考になりました!