雑談・つぶやき 結婚記念日にプレゼントを贈り、今後は節約を考えているとのことですね。 結婚記念日のプレゼント奮発しちゃいましたー🎁2人目産まれたら旦那にかまってあげられないし記念日くらいはって事でね、、これから節約しないとなぁ💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 節約 プレゼント 2人目 ままん♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント マママのリリリリ 何買ったのですか?☺️ うちも昨日記念日だったのですが何もせず笑、参考に教えてください😋 9月24日 ままん♡ 昨日だったんですね!おめでとうございます😊 誕生日、何もしなかったので負い目がありまして💦ブルガリの財布にしました。ちなみに私は100均の財布を愛用中です😂 9月24日 マママのリリリリ ありがとうございます! よっちんさんもおめでとうございます😌 ブルガリとはハイブランドですね😆🤲 奮発しましたね〜!そしてよっちんさんの👛との差がすごい!!笑 お返しに期待しましょ..😏✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん♡
昨日だったんですね!おめでとうございます😊
誕生日、何もしなかったので負い目がありまして💦ブルガリの財布にしました。ちなみに私は100均の財布を愛用中です😂
マママのリリリリ
ありがとうございます!
よっちんさんもおめでとうございます😌
ブルガリとはハイブランドですね😆🤲
奮発しましたね〜!そしてよっちんさんの👛との差がすごい!!笑
お返しに期待しましょ..😏✨