エイヤ
W不倫ともなると、お互い割り切ってるでしょうし、定期的にではなく数ヶ月に1回とかでなら行けるのかなと思いました…。

ゆきだるま
バレない人いますよー!器用?なんだと思います💦

退会ユーザー
いつかは何かしらボロがでて
バレるんじゃないかなと思います😂

はじめてのママリ
結婚前から換算すると5年も不倫されてたとかいう人も世の中いるので、うまいことやれる人も普通にいますよ😵

退会ユーザー
バレててもATM代わりとして黙認している人もいっぱいいますよ〜
金入れてくれるならいいか!みたいな。

サキ
前の職場で不倫が横行してましたがみんなバレてませんでした…職場で噂は立っても奥さんや旦那さんは気付かないもんなんだな…って冷ややかに見てました。知り合いは4年不倫の末にバレないまま別れました。唯一バレた人は、相手に結婚してる事実を知らせずに不倫してて相手に奥さんの存在がバレてどろどろになった人でした(そりゃバレるわ)人間怖いですね😑

退会ユーザー
わかります!私の男友達も不倫してるのですが、バレてません…
なんで??ってずっと不思議です。

おまま
東出◯大さんも2年くらい不倫してましたしね…💦
W不倫ならお互いバレるとリスクが高いのでより気を付けたりしてるんじゃないでしょうか😓
あとは奥さん側もなんとなく気付いてるけど、言えないとか呆れてるとか…。

ママリ
家庭も大事にしてる方は
バレないと思います✨

らら
私の元職場のおばちゃんはもうかれこれ10年以上不倫してますがばれてなかったです🤣
バレない人も世の中たくさんいると思います

退会ユーザー
奥さんが我慢してるか興味ないんじゃ無いですか?
コメント