※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこんさん
家族・旦那

不倫がバレないことはあると思いますか?主人のお兄さんが同じ相手と2年W不倫していると聞き、驚いています。皆さんはどう思いますか?

バレない不倫ってあると思いますか??

私の主人のお兄さんがW不倫しているそうです。
同じ相手ともう2年になるそうです

バレない不倫なんて存在しないと私は思っていましたが
バレずに2年続いていることに私は驚きました💦
そんなことありえるのか💦

皆さんはどう思われますか?
やはりうまいことバレない不倫が出来る人間も居るのでしょうか...😢

コメント

エイヤ

W不倫ともなると、お互い割り切ってるでしょうし、定期的にではなく数ヶ月に1回とかでなら行けるのかなと思いました…。

ゆきだるま

バレない人いますよー!器用?なんだと思います💦

いつかは何かしらボロがでて
バレるんじゃないかなと思います😂

はじめてのママリ

結婚前から換算すると5年も不倫されてたとかいう人も世の中いるので、うまいことやれる人も普通にいますよ😵

バレててもATM代わりとして黙認している人もいっぱいいますよ〜
金入れてくれるならいいか!みたいな。

サキ

前の職場で不倫が横行してましたがみんなバレてませんでした…職場で噂は立っても奥さんや旦那さんは気付かないもんなんだな…って冷ややかに見てました。知り合いは4年不倫の末にバレないまま別れました。唯一バレた人は、相手に結婚してる事実を知らせずに不倫してて相手に奥さんの存在がバレてどろどろになった人でした(そりゃバレるわ)人間怖いですね😑

わかります!私の男友達も不倫してるのですが、バレてません…
なんで??ってずっと不思議です。

おまま

東出◯大さんも2年くらい不倫してましたしね…💦
W不倫ならお互いバレるとリスクが高いのでより気を付けたりしてるんじゃないでしょうか😓
あとは奥さん側もなんとなく気付いてるけど、言えないとか呆れてるとか…。

ママリ

家庭も大事にしてる方は
バレないと思います✨

らら

私の元職場のおばちゃんはもうかれこれ10年以上不倫してますがばれてなかったです🤣
バレない人も世の中たくさんいると思います

奥さんが我慢してるか興味ないんじゃ無いですか?