はじめてのママリ
不妊治療してる方もいるので、わざわざお披露目しにはいきませんでした😅職場からも自慢したいなら来てもいいけどと言われましたし💦
書類はメールでやりとりし、お祝い金の内祝いは宅急便で送りました。
はじめてのママリ
不妊治療してる方もいるので、わざわざお披露目しにはいきませんでした😅職場からも自慢したいなら来てもいいけどと言われましたし💦
書類はメールでやりとりし、お祝い金の内祝いは宅急便で送りました。
「産後」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、 昨夜産後初めて夫と性行為をしました。1年以上ぶりです。 前からゴムなし外出しでしていて子供がほしい時だけ中出しです。2人目は中出し一度でできています。 もう子供は望んでいないし帝王切開で…
生後6ヶ月の子を育てています。 かなり赤ちゃんがいる暮らしに慣れてきましたが、毎日うっすら疲れており、離乳食をスキップしたり、子の爪がすごく伸びていることに気づかなかったり、子の保湿も適当な日があったりして…
里帰り出産で実家に帰る手段について悩んでいます。 現在住んでいるところから実家までは 高速を使って車で1時間かかるかかからないかぐらいの距離です。 里帰り先の病院からは34週から来てくださいと言われているので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント