妊娠・出産 この時期だと職場へのベビーお披露目どーしてますか?関東在住ではありま… この時期だと職場へのベビーお披露目どーしてますか? 関東在住ではありません。 一人目の育休からそのまま二人目出産になりました。 一人目の時は産後1カ月ぐらいで内祝いや育休届を持って行きました。その時にお祝い金もいただきました。 行かない場合、内祝いや育休届は郵送した方がいいですよね? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 育休 内祝い ベビー 産後 二人目 出産 お祝い 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 不妊治療してる方もいるので、わざわざお披露目しにはいきませんでした😅職場からも自慢したいなら来てもいいけどと言われましたし💦 書類はメールでやりとりし、お祝い金の内祝いは宅急便で送りました。 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント