はじめてのママリ
不妊治療してる方もいるので、わざわざお披露目しにはいきませんでした😅職場からも自慢したいなら来てもいいけどと言われましたし💦
書類はメールでやりとりし、お祝い金の内祝いは宅急便で送りました。
はじめてのママリ
不妊治療してる方もいるので、わざわざお披露目しにはいきませんでした😅職場からも自慢したいなら来てもいいけどと言われましたし💦
書類はメールでやりとりし、お祝い金の内祝いは宅急便で送りました。
「産後」に関する質問
ママ友についてです☑️ インスタのDMで高頻度でやり取りしている ママ友がいるのですが、 6月後半くらいに日にちまで決めて会う約束をしていました。 その当日に連絡しても何も返事はなく、そのまま会う予定が無くなりま…
2人目をつくろうか悩んでいます。 正直1人目を産んだ後は余裕が無く周りに2人目は?と言われる度この子1人でいっぱいいっぱいで考えれない気持ちで居ましたが、 でもそれでも2人目はずっと頭にちらついていて😖 夫と2人目…
産後1ヶ月ちょっとで母乳出なくなって、 母乳をあげれなくなったんですけど、 これってだめな事ですか?? 1ヶ月半の頃に生理も来ました。 全て私が悪いとは思います。 母乳飲みたいかなとかミルクやと栄養とか免疫が落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント