子育て・グッズ 6ヶ月前に断乳しました。お風呂に入った時に、ちょっとオッパイ綺麗にし… 6ヶ月前に断乳しました。 お風呂に入った時に、ちょっとオッパイ綺麗にしよーって思ったら、乳カスついてて、洗おうとしたら、おっぱい出てきたんですけど、全くおっぱいでなくなるのってどんな感じなんですか🥺? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り お風呂 断乳 おっぱい 乳カス ママミ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント のんびりママ 絞っても何も出なくなりました😂 9月24日 ママミ どのくらいで出なくなりましたか🤣⁉️ 9月24日 のんびりママ 卒乳して1年たたないくらいだったと思います😅 9月24日 ママミ ありがとうございます🙏🏻 9月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
どのくらいで出なくなりましたか🤣⁉️
のんびりママ
卒乳して1年たたないくらいだったと思います😅
ママミ
ありがとうございます🙏🏻