コメント
華🌸
なくてもいい気がします。もし必要になったら買えばいいと思います‼️
冬に出産し完母でしたが、ピュアレーンの小さい方でも結局使わなかったので笑
華🌸
なくてもいい気がします。もし必要になったら買えばいいと思います‼️
冬に出産し完母でしたが、ピュアレーンの小さい方でも結局使わなかったので笑
「ホホバオイル」に関する質問
そろそろお腹も出てき始めたので妊娠線予防しようと思うのですが、おすすめのクリームやオイルありますか?! 無印良品のホホバオイルとかいいって聞くのですが、無限にありそうで、、
髪の毛が長くて、スイミングに通ってるお子さんを持つママさんに質問です!! 7歳なのですが、今まで一度毛先のみ10㎝程しかカットした事がありません。 今お尻の上くらいまであります。 3歳からスイミングに行っていて…
皮膚の痒みについてです。 毎日お風呂上がりに保湿していますが、 腕や膝下が痒くて、めちゃくちゃ掻いてしまい ブツブツができています。 元々乾燥肌だししっかり塗ろうと思って 化粧水、ホホバオイル、セタフィルクリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
名前
ありがとうございます😌✨️