コメント
華🌸
なくてもいい気がします。もし必要になったら買えばいいと思います‼️
冬に出産し完母でしたが、ピュアレーンの小さい方でも結局使わなかったので笑
華🌸
なくてもいい気がします。もし必要になったら買えばいいと思います‼️
冬に出産し完母でしたが、ピュアレーンの小さい方でも結局使わなかったので笑
「妊娠36週目」に関する質問
産休前に有給まとめて使って早めに休むとかが出来ない会社です。みなさんは出来ましたか? 退職前や産休前に、有給まとめて使うのダメなルールがあります。会社独自のルールかな?200人くらいの企業の15人ほどの部署なの…
切迫早産で入院中です。 退院できるなら退院したいけど悩んでおり、みなさんだったらどうされますか? ・現在29週で、32週まで張りも出血も子宮頸管の長さも変わらなければ退院してもいい ・もともと予定していた産院は3…
初マタです。36w4dになりました。 夜になると毎日お腹張って痛くて、病院では前駆陣痛って言われたのですが、周りに前駆陣痛あったよって人がいなくて、不安で😥どんな感じだったか教えて欲しいです。 子宮頸管も25mmで短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuhari🌻
ありがとうございます😌✨️