コメント

あいす
ネットで買ったやつの副作用でて産婦人科で怒られました😂
あいす
ネットで買ったやつの副作用でて産婦人科で怒られました😂
「サプリ・健康」に関する質問
【生理中に膀胱炎になる事はありますか?】 一昨日の夜に生理が始まり、昨夕から経血量が増えたのですが、今日の朝から排尿後になんて表現すべきか分からないのですが…じ〜ぃんって言う、何とも言えない不快感の様なヒリ…
1ヶ月前くらいから、少々痰が絡んでいるのですが 副鼻腔炎の可能性はありますか? 鼻水が出るわけではないのですが、 痰が絡んだ感じがあります。特に寝起きはクリーム色っぽい痰が出ます。 症状がそんなに重くないので…
子供の薬についてです! 子供がアレルギーのせいか、季節の変わり目なのか咳がひどくなってきたので以前病院でもらった薬を飲ませようと思いました。 カルボシステイン、メプチンドライシロップ、モンテルカストチュアブ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり⭐
ありがとうございます🙏参考になりました!やはり受診するべきなのですね😣
あいす
それがいいかと😭
ホルモンで内臓脂肪ついてほんと太ったんで…受診してください
ままり⭐
ありがとうございます🙏
ちなみに病院だと診察含めおいくらくらいかかりましたか?
病院処方のも副作用で太られましたか?
良かったら教えて下さい。
あいす
その時は結婚したこともありピルやめたので、処方はありませんでした。
かなり前に病院で処方してもらってた分は、1ヶ月2000円弱だった気がします。診察と合わせていくらだったかは忘れましたが、避妊目的じゃない、ということで保険対応になりました☺️
3ヶ月くらいまとめて貰って、次行っても内診なしで処方だけ、とかだった気が🤔
あいす
病院の分は太りませんでしたよ☺️
薬にも、合う合わないあるみたいです
最近のものと少し前のものでホルモンの量かなんか??違うとか
私のは昔のだったようです。ネットでは、太りにくいと、うたい文句書かれてました笑笑
合わないなら変えるっていうのが病院の方がしやすいです
ままり⭐
ありがとうございます🙏
凄く参考になりました!
私も全く避妊目的ではないので、受診してみます!
本当にありがとうございました。