沖縄に住んでいる方に質問です!沖縄でPITTAマスク売っている店舗ありま…
沖縄に住んでいる方に質問です!
沖縄でPITTAマスク売っている店舗ありますか?
色々回っているのですが、子供用はあるけど大人用が売り切れていたりして、なかなか見つかりません😭
中南部だと助かります!よろしくお願いします🙏
ネットで注文する。は除外でお願いします🙏
- ママリ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
よっぴー
前、マスク探してた時によくみたのは、ダイコクドラックとかでしたよ〜! ドラックイレブンとかモリとかでは一度も見た事なかったです💦
ラインのオープンチャットで沖縄のマスク情報のグループあるとおもうので、そちらで見てみた方が早いかもしれないです😊
ママリ
先週に豊崎のイーアスのLOFTで見ました😃
-
ママリ
LOFTにあったんですね!
見てみます!
ありがとうございます🙏- 9月25日
ママリ
前にドンキで大量にあるのは見ました!!今がどうか分かりませんが💦情報になれば!!
-
ママリ
ドンキ行ってみます!
むーむー
ファミマに売ってるのよく見かけます!
-
ママリ
ファミマにあるのですね!
早速覗いて見ます!
初ママリ
今日イーアスのロフト、昨日那覇イオンの横のダイコクで見ましたよー!
-
ママリ
結構あるのですね!
ありがとうございます🙏
早速見に行きます🙏- 9月25日
あおい
こんばんは。回答ではないのですがこちら見つかりましたか?私も探してるんですが見当たらなくて😭
-
ママリ
結構色んなファミマにあったりします!でも私が探してる色がベージュなので、ファミマは黒しか見たことないです。今のところ😂
LOFTとダイコクドラッグは家の近くにないのでまだ行けてないのが現状です😭- 10月8日
-
あおい
そうなんですね!!
ファミリマートも何軒か行ったのですがまだ見当たらなくて😭差し支えなければ何処のファミリマートか教えていただけますか?
4日前LOFT、大黒ドラッグ小禄に行ったのですがどちらも子供用しか売ってなかったです😭😭- 10月8日
-
ママリ
1週間前、浦添の何店舗か回ったらほとんどありました!
地元では無いので何店か名前までは見てません。すみません😭🙏🙏
全部大人用の黒のみでした!
そうなんですね!
ドンキとかにはまだ行けていないので今度行こうと思っています😭- 10月8日
-
あおい
いえいえ情報有難う御座います😀
浦添に行った時に見てみたいと思います😀
ドンキにあるといいですね😀- 10月8日
ママリ
ありがとうございます!
LINEのオープンチャット見てみます🙏
よっぴー
みなさんから情報あってよかったですね😊見つかりますように🙏🙏
ママリ
ありがとうございます😭