コメント

totoro12
やることないですよね😖
うちは、新聞を破いて雨ーってやったり、最後袋に入れてボールにして遊んだりしてます。あとは、折り紙やったり、お絵描きやったり...お風呂に少しお湯を張って、水遊びとかですかね😛あとは、DVDなどに頼ってます😂
totoro12
やることないですよね😖
うちは、新聞を破いて雨ーってやったり、最後袋に入れてボールにして遊んだりしてます。あとは、折り紙やったり、お絵描きやったり...お風呂に少しお湯を張って、水遊びとかですかね😛あとは、DVDなどに頼ってます😂
「2歳」に関する質問
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 皆様ならどちらの保育園を選びますか? A/B 一言コメントでも大丈夫です☺️💕 (記載してない部分/家からの距離や看護保育士さんがいるかどうかなどは一緒です!) 【A】 いいなと思った点: 外国人の先生…
一歳半健診ってこんな感じなのでしょうか?? 呼ばれて机を挟んで対面になって座り、 積み木、指差しを指示されましたが、 特に挨拶もなく椅子に座ってすぐに「今から木を積むから見ててね〜。 はい、やって見てねー。…
2歳半の女の子の甚平(浴衣)のデザインと 帯の色の相談に乗ってください🥺 この生地(黄色)を買ったのですが、 ①甚平(普通の形) ②甚平(上普通、下かぼちゃパンツ風) ③ワンピース浴衣(Iライン、ふくらはぎ〜足首丈) ④ワンピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんてぃ
お返事ありがとうございます!
とりあえず雨が降ってなかったので午前中1.5hのお散歩完了しました🤩
家で新聞紙遊びした事なかったので午後は新聞紙破って遊んでみます✨
2歳4ヶ月で折り紙できるんですか?!天才です😍💕うちの子絶対無理です💭
totoro12
午前中、降ってなかったんですか✨羨ましい😍新聞遊び楽しいですよ‼
折り紙は折れませんが、折ってる風です😂三角とか、四角とか一緒にコップ作ったりしてます❤