※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんてぃ
子育て・グッズ

千葉県在住で、天気が悪くて寒い日。仕事が休みで2歳半の子供と2人きり。皆さんはどのように過ごしていますか?

千葉県住みです。お天気もあんまりだしひんやりしてるし、仕事休みなため2歳半の子どもと2人きりー。
皆さん何して過ごしますかー?💭

コメント

totoro12

やることないですよね😖
うちは、新聞を破いて雨ーってやったり、最後袋に入れてボールにして遊んだりしてます。あとは、折り紙やったり、お絵描きやったり...お風呂に少しお湯を張って、水遊びとかですかね😛あとは、DVDなどに頼ってます😂

• けんてぃ

けんてぃ

お返事ありがとうございます!
    とりあえず雨が降ってなかったので午前中1.5hのお散歩完了しました🤩
    家で新聞紙遊びした事なかったので午後は新聞紙破って遊んでみます✨
    2歳4ヶ月で折り紙できるんですか?!天才です😍💕うちの子絶対無理です💭

• 9月24日
  • totoro12

totoro12

午前中、降ってなかったんですか✨羨ましい😍新聞遊び楽しいですよ‼

折り紙は折れませんが、折ってる風です😂三角とか、四角とか一緒にコップ作ったりしてます❤

• 9月24日