コメント
R0331
単身赴任とかでは無いですが…💦
旦那が現場職をしていて朝から晩(遅ければ21時)まで働いていて基本的に家にはいませんでした💦
つわりとかはもう自分で対処してましたね😭
吐きながらご飯とかしてました😭
産前は流石に実家に帰りました💦
きき
度々出張行くので二人目妊娠中も出張行ってましたよ!
まぁ何とか乗り切るしか無いですね😅
二人目出産して2ヶ月後ぐらいにも行ってました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭1人だとご飯作らなくていいとかは楽なんですけどね😂
- 9月24日
-
きき
今も出張中でお盆とか先週も帰ってきてたんですが、
洗濯物は増えるし、食事は沢山作らないといけないし、旦那と子供のペースを見ながら行動しないといけないのが疲れました…笑
2、3日はラブラブで過ごせてもあとはもういつ帰るんだろう、ってなってます😱- 9月24日
ぴ
うちは旦那が単身赴任中に2人目妊娠したので、悪阻の時はほんとにキツかったです😭
でも、上の子のお世話は普段通りしないといけなかったので、なんとか気合で乗り切ってました、、、
日中はなんとか頑張れても、夜になると猛烈に吐き気に襲われて、胃が空っぽになるまで吐き続けました😭😭😭
頼る人がいないと不安だし、大変だと思いますが、無理はせずに休みながら過ごすのが良いかと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
小さなお子さん育てながらつわりと戦うのは辛かったですね😖私には想像もつかないです…😨
ありがとうございます☺️- 9月24日
みつ
1人目妊娠中、一番つわりがきつい時にちょうど旦那が海外出張で長期不在😭頼れる親族も近くにいないので、仕事休ませてもらい家で引きこもっていました。
出張から帰ってきた旦那を駅でお迎えしたとき、駅で号泣してしまいました😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ええ😭大変でしたね😣💦
つわりきつい時にいないと心も体もボロボロですよね😥- 9月24日
nocohime
一人目の時、旦那が単身赴任でした。
もう、一人で何とかするしかなかったです…😅
食べづわりでしたが、日替わりで食べたい物が変わるので、ありとあらゆる物を買いだめして引きこもっていました😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも食べづわりで日々食べたいものが違って困ってます😭1人だとなかなか大変な事多いですよね💦
- 9月24日
より
次男の妊娠が分かった直後から1ヶ月ちょっと出張に行ってましたね。ちょうどつわりの時期と重なって辛かったです。小学生の長男も夏休みだったので、ご飯は何とかして作ってましたね。あとはひたすら寝てました。
-
はじめてのママリ🔰
つわり酷い時にいないと困りますよね😨仕事休んで寝るしかないですね…笑
- 9月24日
-
より
嘘みたいに動ける時と、全く動けない時もありますもんね。無理なさらずにらお休みできたらお休みしてください。
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
家にいないと本当大変ですよね💦大変でしたね😭
R0331
何かと大変でしたね😅
ご飯も食べれなくて痩せてく一方でお医者さんから注意もされました💦
その代わり産むのは本当に楽で「痛み?どこ?これ陣痛なの!?」って感じだったのでまだそこは良かったかなって感じです🤣