退会ユーザー
布団の西川の「眠りすと」という枕は自分で中の詰め物の量を調整できるのでプレゼントにいいかもです🙆♀️✨確か5千円くらいでした💡
ネットで買えますよ☺️

★K&M★
私の母も肩こり酷いので枕考えましたがやっぱり合う合わないあるし試せないとと断念しました。
これはいいと有名になった高い枕も結局は合わず使ってません💦
ルルドのハンドマッサージャーとかどうですか?
1万円くらいで買えるし気持ちいいです!!
手のツボ刺激するので疲れ取れる部類に入りませんか?
退会ユーザー
布団の西川の「眠りすと」という枕は自分で中の詰め物の量を調整できるのでプレゼントにいいかもです🙆♀️✨確か5千円くらいでした💡
ネットで買えますよ☺️
★K&M★
私の母も肩こり酷いので枕考えましたがやっぱり合う合わないあるし試せないとと断念しました。
これはいいと有名になった高い枕も結局は合わず使ってません💦
ルルドのハンドマッサージャーとかどうですか?
1万円くらいで買えるし気持ちいいです!!
手のツボ刺激するので疲れ取れる部類に入りませんか?
「実母」に関する質問
すぐ「あんたは幸せよ?あの人の方が大変なんだから」 とか言ってくる実母が正直しんどいです。 「よかったね。こうやって私がやってあげてるんだから」 とか「本当疲れる。あんたの事やってあげて。感謝してほしい」とか…
認定こども園の1号認定に子供2人(年長・年少)通ってます 私はママ友が欲しい派で今までも懇談会やクラスの交流会、ママたちのお茶会にも積極的に参加しては話しかけたりもしていました 私の実母もママ友が多くてそのおか…
帝王切開後の面会について質問です💦 逆子で来週予定帝王切開を行う予定なんですが、体力面的にも精神面的にも、面会はいつ頃からをお願いしたほうがいいのでしょうか? 手術当日は夫のみにしようと思っていて(実母含めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント