コメント

ノンタン☆
普通に家で留守番してました!
お昼はお弁当作ったり、すぐ食べられる菓子パンやおやつ置いといたりしました。
約束事は、火は使わない、レンジも使わない、チャイムが鳴っても出ない、遊びに行くときはキッズ携帯を持っていくなどです。
ノンタン☆
普通に家で留守番してました!
お昼はお弁当作ったり、すぐ食べられる菓子パンやおやつ置いといたりしました。
約束事は、火は使わない、レンジも使わない、チャイムが鳴っても出ない、遊びに行くときはキッズ携帯を持っていくなどです。
「学童」に関する質問
仕事早く終わったから学童に早く迎えに行きたいけど。 Aママさんに捕まると話しが長いです🤣🤣 学童は18時までで、前に駐車場でばったり会ってしまったら、Aママさんも子供もずっと話かけて来て…18時過ぎるし💦 去年の夏な…
上の子が小1で妊娠中の方!! 入院してる時、頼る人がいない場合… どうしてますか🤔❓ 手っ取り早いのは主人が休んでくれたらいいのですが現場仕事もあり朝早い為、難しいです😓 親などいません。 帰りは学童に行かせますが…
小3でお友達と学校外で遊んだことがありません😂 やばいですか? 同じような方いらっしゃいますか? とにかく内弁慶で、友達自体がいないに等しいくらいで、普段は学童ですが学童でもお友達と遊ぶことは少ないようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママeddy
回答ありがとうございます!
宿題は終わらせる、など約束して他は自由時間という感じですか?
このご時世、キッズ携帯は必須ですね🙇♀️
ノンタン☆
一応、夏休みなどは宿題はこのページからここまでやるって決めるんですけどだいたいやってなかったです😂
ママeddy
ある程度親の視線がないとやらないですよね💦うちもやらなそうです😭