子育て・グッズ 冬の乳児の服装について!冬の時期の肌着って何着せてますか?写真のよう… 冬の乳児の服装について! 冬の時期の肌着って何着せてますか? 写真のような長袖のボディ肌着か新生児から着てる半袖コンビ肌着ですかね?🤔どちらを買い足そうか迷ってます! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 新生児 服装 写真 乳児 ねこねこ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ひろ 基本は半袖ボディ肌着でした。 長袖はほとんど着せなかったです! 9月23日 ねこねこ ありがとうございます!半袖の方が使えますよね! ボディ肌着+ロンパースだと股のボタンを2回開けたりするということですよね?🤔 9月23日 ひろ オムツ替えが多い時期は肌着の方の股のボタンは止めてなかったです!😃 9月23日 ねこねこ なるほど!ありがとうございます^ ^ 9月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!半袖の方が使えますよね!
ボディ肌着+ロンパースだと股のボタンを2回開けたりするということですよね?🤔
ひろ
オムツ替えが多い時期は肌着の方の股のボタンは止めてなかったです!😃
ねこねこ
なるほど!ありがとうございます^ ^