コメント
退会ユーザー
赤ちゃんに障害など受けれる検査などはしましたか?
ねこ
産まれるまでわからない場合もありますがエコーでむくみとか見てくれてると思いますが今まで特に何も言われてなければ気にしなくても大丈夫かと思いますが、、、
心配になりますよね🥺
-
なーまま
ありがとうございます。そうですよねρ(・・、) 先生はなにもかも言ってなかったので大丈夫だと思うのですが、不安になってしまいます…
- 9月23日
-
ねこ
その気持ちめちゃくちゃ分かりますよ〜〜〜
私も産むまで不安だらけでした!
なんなら産んでからも安心できず先天性の検査とかひと段落してやっと一安心って感じでした!
でも検診のとき何も言われてないのであればとりあえずそれを信じていいかと思いますよ🥺- 9月24日
-
なーまま
確かにそうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。退院までの検査も安心できないですよね…本当に1つ1つが怖すぎて…ノイローゼなりそうですρ(・・、)
- 9月24日
-
ねこ
私は退院前の耳の検査で片耳が聞こえてないって結果になってこの世の終わりかと思うぐらい病室で泣きました笑3日間ぐらい泣き続けてたのですがそのとき思ったのはどんな障害があっても自分たちを選んで来てくれたんだし生きてるだけで十分幸せだよなって極論ですが思いました!
結局耳は羊水が溜まってたのがその後の検査でパスできました!
ほんとノイローゼなりそうですよね😂
でもその不安がストレスになってお腹に良くない影響与えたら、、って考えたらそっちも不安だったのでなるべく考え過ぎないようにして神頼みしてました!笑- 9月24日
-
なーまま
目には見えない障害もありますものね…でも治ってくれてよかったですね。゚(゚´ω`゚)゚。
自分のこと以上に子供のことって心配になるんですよね…!
そうですね!ありがとうございます!- 9月24日
なーまま
してないですρ(・・、) 特に先生から勧められることもなかったのですが、最近になって不安になってきました…
退会ユーザー
診察の時何も言われてなければ大丈夫だと思います、、!
なーまま
ありがとうございますρ(・・、)