ファッション・コスメ 普段使っているカバンについて教えてください。秋冬に向けて幼稚園の送り迎えや買い物に使えるカバンを探しています。リュック以外でおすすめはありますか。 皆さん普段カバンってどんなの使ってますか?? 今黒のショルダーバッグ(短めにしてタスキ掛けするタイプ?😄)ばっかり使ってるのですが、秋冬に向けて何か買おうかなーと思ってます! 幼稚園の送り迎えや買い物、普段使いで重宝しそうなのが理想です😍 リュック以外でお願いします😣💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り バッグ 幼稚園 リュック 買い物 ムームー コメント はじめてのママリ🔰 散歩と普段のスーパーや保育園の時は、UNIQLOの小さいポシェット?ショルダー?みたいの使ってます💗めちゃくちゃ便利です😂 9月23日 ムームー コメントありがとうございます♪ ユニクロは盲点でした😍 見に行ってみます♡ 9月23日 はじめてのママリ🔰 結構小さいので必要最低限しか入らないですが色のバリエーションもあって2色買いました😂💗 9月23日 ムームー 普段なら必要最低限で充分ですよね😍 色違い買う位ならめっちゃ良さそうですね♪♪ 見に行くのが楽しみです😍 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムームー
コメントありがとうございます♪
ユニクロは盲点でした😍
見に行ってみます♡
はじめてのママリ🔰
結構小さいので必要最低限しか入らないですが色のバリエーションもあって2色買いました😂💗
ムームー
普段なら必要最低限で充分ですよね😍
色違い買う位ならめっちゃ良さそうですね♪♪
見に行くのが楽しみです😍