※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k💜
その他の疑問

仕事で9/7に火傷をしてここ、2週間火傷した所が痺れます…😢火傷してすぐ…

仕事で9/7に火傷をしてここ、2週間火傷した所が痺れます…😢
火傷してすぐは水で冷やしていたのですが、その後に業務用冷凍庫の霜に手お当て1時間くらい冷やしてしまいました…
火傷の処置を間違えてしまいました…
水膨れなのどは一切ならなかったのですが痺れているかん感覚がずっとあって…似たような経験した方居ませんか

コメント

りえぞー

大丈夫ですか?( ノД`)…
霜で処置w
確かに冷やすのは大事ですが、霜で冷やしすぎると、凍傷してします。
感覚が痺れるのは少なからず霜処置が原因があるかもしれません。。。
私も低温火傷で足の皮膚が剥けて感覚がないようになったことがあります。
ちょっと主さんと状態は違いますが、近いうちひ皮膚科で相談された方がよいです( ノД`)…
私も低温火傷やから放置して後々ど偉いことになったので( ノД`)…
どうかお体を大事に。

• k💜

k💜

コメントありがとうございます┏●
    氷がなかった為、馬鹿な処置したなーとは思ってます😅後々こんな事になるとはおもってもなかったので💦早めに皮膚科に行ってきます!

• 9月23日
  • りえぞー

りえぞー

それがいいですね\(^^)/
    何事もない事を祈ります!

• 9月23日