雑談・つぶやき まだ9週。このぽっこりお腹は…何かしら🤔🤔泣 まだ9週。このぽっこりお腹は…何かしら🤔🤔泣 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 妊娠9週目 パンの耳が好き🍞(4歳1ヶ月, 6歳) コメント チゲさん 2人目、8週にはポコリと出てました😳😳! その後もグングン成長して1人目よりもめっちゃでかいお腹になりました🤣 きっと子宮大きくなってきてるんですね❤️❤️ 9月23日 パンの耳が好き🍞 そうなんですか! 私のお腹は脂肪が乗っかっているのでよくわからなくて😅 動かずに食べてばっかりで太りまくってるのかと焦りました😂 でも最近異常に出てるので子宮が大きくなっていると考えます❤️ ありがとうございます🥰 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
そうなんですか!
私のお腹は脂肪が乗っかっているのでよくわからなくて😅
動かずに食べてばっかりで太りまくってるのかと焦りました😂
でも最近異常に出てるので子宮が大きくなっていると考えます❤️
ありがとうございます🥰