妊娠・出産 【性別について】今日健診にいったところ、先生から「確定じゃないけど… 【性別について】 今日健診にいったところ、先生から「確定じゃないけど男の子かもね」と言われました! 下の写真で、丸で囲った場所が睾丸かな?ということでした。どちらでも嬉しいですが、男の子で間違いなさそうですかね?早く洋服買いに行きたいです🥺よろしければ、コメントください🙏 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 性別 男の子 洋服 先生 写真 健診 risa(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あ~たん(20) 男の子だと思います。 赤ちゃんの服は男女関係無く可愛いから買える日が楽しみですね、私は25週目ぐらいに確定で男の子とわかりました。 9月23日 risa ありがとうございます😊次回の健診まで楽しみにしておきます✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
ありがとうございます😊次回の健診まで楽しみにしておきます✨