コメント
年子
基本寝たふりして放置してます😭
大人も今すぐ寝ろと言われて数分じゃ寝れないよなー本人次第だもんなーって思ってるのでいらついたことないです😅
ただスマホ釘付けになるので、枕の下に隠して寝るまでは触るの我慢してます💔
a
うちも 部屋薄暗くして
寝たふりします!!
最初は座ったり立ったり動いてるけど
そのうち寝てくれます😊
年子
基本寝たふりして放置してます😭
大人も今すぐ寝ろと言われて数分じゃ寝れないよなー本人次第だもんなーって思ってるのでいらついたことないです😅
ただスマホ釘付けになるので、枕の下に隠して寝るまでは触るの我慢してます💔
a
うちも 部屋薄暗くして
寝たふりします!!
最初は座ったり立ったり動いてるけど
そのうち寝てくれます😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後6ヶ月の寝かしつけについて 息子は生後6ヶ月過ぎてから昼寝の回数が以下のように減りました。 朝寝2時間+昼寝2時間⇒朝寝1時間半~2時間半(+たまに夕寝30分) ねんねの本には「朝寝昼寝夕寝の3回」と書いてあるのに自…
毎日毎日眠くてたまりません、いつ終わりが来るのでしょうか。限界です😭😭 8ヶ月に入ってすぐかり次男の眠りが酷く浅い、30分〜1時間程度で何度も起きて、、私は夜ほぼ寝れず、昼寝で仮眠取りたくても夜と、同じくずっと…
生理前にPMSですごい体調やメンタルおかしくなるのですが、今回は終わってから1週間くらいでものすごいだるさと眠気や頭痛があります😓 同じような方いますか? 食欲はありますが胃も不快感があったりとにかく本調子じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たふりしたら泣き叫びませんか?💦
年子
そうなったらどうした?って感じで体の一部に触れると収まるのでそれ数回してやり過ごしてます😱