妊娠・出産 子供3人目妊娠中です。つわりも酷いですが二人目妊娠する前に、お腹を凹… 子供3人目妊娠中です。 つわりも酷いですが 二人目妊娠する前に、お腹を凹まそうと腹筋などしていましたが… 結局、お腹が出てるまま妊娠してしまいました。 その場合、結構なお腹の大きさになりますかね😱 最終更新:2020年9月24日 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 二人目 お腹の大きさ はじめてママリ🔰 コメント うるとらまん 私もお腹のお肉無くす前に妊娠して、今5ヶ月ですが7ヶ月くらいの出方してます😅 9月23日 はじめてママリ🔰 やっぱ、そうなりますよね😫 妊娠線がとても心配です😰 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やっぱ、そうなりますよね😫
妊娠線がとても心配です😰