ファッション・コスメ 湘南美容外科池袋東口店での二重施術について、医師の選び方や施術の実績についてアドバイスを求めています。 湘南美容外科の池袋東口店で二重にしようと思っているんですが、先生の指名とかどこを見ても誰にすればいいのか分かりません。before after もかなりデマが多いと聞きます。 行ったことあるとかアドバイスとか何かあれば教えてもらいたいです! 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 先生 二重 美容 ちゃんゆり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐸 池袋ではないですが、2ヶ月ほど前に湘南で埋没しました🤭 私はモニターでやったのですが、instaにちゃんと私の症例も載ったのでデマは無いと思います🙂 9月23日 ちゃんゆり そうだったんですね!先生とかってどうやって選びましたか?モニターだと指名とかではないのかな、、? 9月24日 🐸 instaで気になった先生のホームページからモニターで予約してその時にOO先生でお願いしますって言いました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
そうだったんですね!先生とかってどうやって選びましたか?モニターだと指名とかではないのかな、、?
🐸
instaで気になった先生のホームページからモニターで予約してその時にOO先生でお願いしますって言いました!