コメント
退会ユーザー
7月にアンバサダー泊まった時goto対象になりましたがならないんですか💦??
かこ
バケパも対象外だそうです💦
-
mama
えー書き方ややこしいですね😭💦
公式からの予約は、宿泊のみに限らず対象外ってことであってますか??😭- 9月23日
-
かこ
公式のgotoについてのページは、まだバケパが再販される前に更新されたきりなので書いてないんだと思います。
そのあと発売が発表されたバケパの詳細にgoto対象外って書いてありました。
(いま、チケット販売でサイトが重くて見れませんでしたが…)- 9月23日
-
mama
ちなみに旅行サイトからの予約は、チェックイン何日前からできるかわかりますか?
公式だと1ヶ月前の水曜11:00〜になってますが…旅行サイトはどうなんでしょう💦
質問ばかりですみません!- 9月23日
-
かこ
旅行サイトとは楽天トラベルとかですか?であればサイトによって違うかと。そこまではわかりません。- 9月23日
はじめてのママリ
ややこしいですよね😭
バケパと宿泊予約した人は宿泊の部分にgotoが適用されますよ!でも、公式からの宿泊は対象外ですよ><って意味なのでそういう書き方になったのかなと。。
-
mama
なるほど!!
日本語ややこしい😂
旅行会社のサイト見ても、ディズニーホテルは全然空きがないですね…
goto対象にしてるお部屋があまりないんですかね…
もうgoto使うのは諦めモードです🤷🏻♀️- 9月24日
-
はじめてのママリ
公式ホテルは1ヶ月前からの予約とかになってたので旅行サイトもそうなのかもしれないですね😢
私も予約したくて探しましたが空いてなくて近くの違うホテルにしちゃいました😂笑
ディズニーホテルも魅力的ですが、何万も浮いたのでその分息子の物とか美味しいご飯に使おうかなと思ってました😊💕- 9月24日
-
mama
なんか調べてみたら、土日は部屋の在庫が足りなくて、gotoに回せないらしいです😭
土曜の夜泊まる予定なので、ディズニーホテルでgoto使うの諦めます😅
シェラトンかヒルトンで使おうと思ってます!!
お互い楽しめますように💕- 9月24日
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😭💕
実質使えないようなものなんですね( ; ; )
シェラトンとかでも綺麗で良いとこですよね😊
ありがとうございます💕
楽しめますように😊✨- 9月24日
mama
9月から変わったようです!
退会ユーザー
そうなんですね💦
11月に泊まる予定だったので参考になりました!
mama
「じゃらん」や「るるぶ」から予約すればgoto適用されますが、公式サイトから予約しちゃうと適用されないみたいです😣
私も10月か11月に行く予定です💕