かん
辛いですね😭
私はそんなに多く吐きませんが、先生に気持ち悪いと伝えたら、辛かったら点滴もできるから来てねと言ってもらえました。
吐く回数多くないので大丈夫だよと言われると思ってたので、そう言ってくれるだけで安心しました☺️
そういう配慮欲しいですよね😭
かん
辛いですね😭
私はそんなに多く吐きませんが、先生に気持ち悪いと伝えたら、辛かったら点滴もできるから来てねと言ってもらえました。
吐く回数多くないので大丈夫だよと言われると思ってたので、そう言ってくれるだけで安心しました☺️
そういう配慮欲しいですよね😭
「悪阻」に関する質問
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
悪阻が辛すぎて… 着床時期からずっと体調が悪くて 妊娠4週目から悪阻が始まり まともにご飯食べられないまま やっと9週目、あと3日で10週です。 何をしてても、何もせず横になってても ずっと気持ち悪い。 なのにお腹が…
1歳の娘は寝る時私の体にびっしりひっついて寝るかお腹の上、背中の上などに頭を乗せて寝ようとします あるあるですか?😂 すごく可愛いのですが今悪阻中なので若干揺らさないで〜となります💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント