コメント
はじめてのママリ🔰
地元が北杜市なのですが、全然回れると思います🚗
はじめてのママリ🔰
その時の機嫌とかにもよりますよね😭あまり機嫌悪いと連れ歩いても可哀想ですよね💦
まきば公園は羊さん🐏とかいるので、お子さんは喜ぶかもしれません✨
萌木の村は小さいメリーゴーランドがあるくらいで、特に何かある訳ではないです笑 なんか小さなショップとかが並んでいます!あとは観光客の方が沢山来る、rockのカレーが🍛あります🍴
あまり、小さい子が喜びそうな所が無くて、紹介出来無くてすみません😅
-
Py❤︎
まきば公園良さそうですね🥰
萌木の村とくに何にもないんですね🤣聞いて良かったです笑!
メインをまきば公園にして、機嫌良かったら清里テラス行く感じにします☺️
ご丁寧にいろいろありがとうございました🥳- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそです💁♀️💜
- 9月26日
Py❤︎
ありがとうございます🥺清泉寮はソフトクリームしかないですよね?笑
清里テラスも景色見て終わり、て感じですか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
以前行った時には、ソーセージも一緒に売っていましたよ😂笑あとはパン屋さんがあった気がします!🥖
景色見て終わりな感じです笑
あとはこの時期くらいからかなり清里は寒いので、気をつけてくださいね💦
Py❤︎
ありがとうございます🥺❤️
1歳と行くってなると、あまりいろんなところ行かない方がいいですよね?💦
まきば公園、清泉寮、清里テラス、萌木の村、オススメありますか?🥺
ちなみにホテルは星野です💦
いろいろ聞いて本当すみません😢💕