子育て・グッズ メリーズLパンツとマミーポコLはどちらが大きいですか?メリーズも、マミ… メリーズLパンツとマミーポコLはどちらが大きいですか? メリーズも、マミーポコも他のメーカーと比べると大きめと言われていますが、この2つだと同じくらいでしょうか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 パンツ メリーズ マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント みくる メリーズは、大丈夫なんですが、マミポコだとお尻に食い込んでしまうようでおしっこが漏れたことが何度かありました😱そこの作りはメリーズの方がおおきめなんですかね?😥 9月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 メリーズは使ったことあって、マミーポコはどうなのかなと思っていました、、。🤔 メリーズもうそろそろキツいので、マミーポコ使ってみるか、ビックに変えるか悩み中です。 9月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
メリーズは使ったことあって、マミーポコはどうなのかなと思っていました、、。🤔
メリーズもうそろそろキツいので、マミーポコ使ってみるか、ビックに変えるか悩み中です。