妊娠・出産 やっぱり早くて性別分からなかった~😂先生はまだ分からないから予想では… やっぱり早くて性別分からなかった~😂 先生はまだ分からないから予想では言わない🙄って言われました!そりゃそうですよね! ママリの皆さんで何となくでも分かるって方いらっしゃったら教えて下さい! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 性別 先生 かなたん(4歳9ヶ月, 8歳, 19歳) コメント てんまま あらー可愛い❤️ なんかおまたのあたり、なにかがありそうな気がします…! 9月23日 かなたん コメントありがとうございます✨可愛いって言って頂けて嬉しいです❤️ 私もお股に何か感じます(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたん
コメントありがとうございます✨可愛いって言って頂けて嬉しいです❤️
私もお股に何か感じます(笑)