退会ユーザー
焼いてからなら冷蔵で2日くらい持ちますよ✨

はじめてのママリ🔰
よく解凍肉使ってご飯作って残ったの次の日に食べたりするので、火を通して何か作っちゃって明日にまわせばいいと思います!
外食行けるし明日は楽できるし一石二鳥🎵
楽しんできてください✨
ちなみに2歳の子も同じようにして食べてますがお腹壊したことはありません😁

はじめてのママリ
鶏五目ごはんにして明日の
朝&お昼にどうでしょう🤗🌟
外食楽しんでください〜🍚♡
退会ユーザー
焼いてからなら冷蔵で2日くらい持ちますよ✨
はじめてのママリ🔰
よく解凍肉使ってご飯作って残ったの次の日に食べたりするので、火を通して何か作っちゃって明日にまわせばいいと思います!
外食行けるし明日は楽できるし一石二鳥🎵
楽しんできてください✨
ちなみに2歳の子も同じようにして食べてますがお腹壊したことはありません😁
はじめてのママリ
鶏五目ごはんにして明日の
朝&お昼にどうでしょう🤗🌟
外食楽しんでください〜🍚♡
「肉」に関する質問
妊娠中の摂取カロリーが少ないとやっぱり良くないですか?🫠 現在14wです。ここ1週間ほど、食べてるものは健康になってきたものの食べられないものが増えました。 頑張ってお肉などを少し取り入れたりしても油断すると100…
離乳食もうすぐ三回食なのですが、娘はかなり偏食で💧 ちょっと食感があるものがまだまだ苦手だったり、タンパク質(豆腐、魚、肉)、お粥が苦手なので、レパートリーも増やせないしお腹いっぱいになるメニュー作るのが難し…
旦那が痩せ型で太りたいと悩んでます。 今、身長171センチ、体重56キロ程です。健康的に太るために筋肉をつけて体重を増やそうとしているようです。 三食はバランスよくしっかり食べて(白米も朝200、昼250、夜250g位食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント