雑談・つぶやき バースデイのミッフィーグッズ、午後からいったから完売商品多かったけ… バースデイのミッフィーグッズ、午後からいったから完売商品多かったけど、なんとか買えたー❤️ 当初帽子は悩んだけど、もう一回みたらあと1つでやっぱり可愛くて追加購入😁 上の子のパジャマもこれ買ったら完売シール貼られてたからラス1だったっぽい🥺✨パジャマに合わせて下の子のロンパースもベージュにした🥰 ……やっぱりトレーナー欲しかったなぁ… 最終更新:2020年9月23日 お気に入り パジャマ グッズ ロンパース 上の子 帽子 ミッフィー ミィ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 朝たまたまバースデイにオープン前に行ったんですが、列ができててみんなミッフィーちゃん一直線でした😳💦 9月23日 ミィ コメントありがとうございます✨ なんと?!😳💦それは完売商品もでますよね😖午前中用事があっていけなかったのが悔やまれます😭 9月23日 退会ユーザー こちら田舎なので並んでてびっくりしました😳 ミッフィーちゃん可愛いですよね😍 9月23日 ミィ もしかするとうちも最寄りのバースデイ並んでたかもしれないです💦田舎ってほどでもないかもですが、商品数が少ないので😖 可愛いですよね😍長女が大好きで見つけると買ってあげたくなっちゃって🥰 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
コメントありがとうございます✨
なんと?!😳💦それは完売商品もでますよね😖午前中用事があっていけなかったのが悔やまれます😭
退会ユーザー
こちら田舎なので並んでてびっくりしました😳
ミッフィーちゃん可愛いですよね😍
ミィ
もしかするとうちも最寄りのバースデイ並んでたかもしれないです💦田舎ってほどでもないかもですが、商品数が少ないので😖
可愛いですよね😍長女が大好きで見つけると買ってあげたくなっちゃって🥰