※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
雑談・つぶやき

バースデイのミッフィーグッズ、午後からいったから完売商品多かったけ…

バースデイのミッフィーグッズ、午後からいったから完売商品多かったけど、なんとか買えたー❤️
当初帽子は悩んだけど、もう一回みたらあと1つでやっぱり可愛くて追加購入😁
上の子のパジャマもこれ買ったら完売シール貼られてたからラス1だったっぽい🥺✨パジャマに合わせて下の子のロンパースもベージュにした🥰
……やっぱりトレーナー欲しかったなぁ…

コメント

朝たまたまバースデイにオープン前に行ったんですが、列ができててみんなミッフィーちゃん一直線でした😳💦

• ミィ

ミィ

コメントありがとうございます✨

なんと?!😳💦それは完売商品もでますよね😖午前中用事があっていけなかったのが悔やまれます😭

• 9月23日

退会ユーザー

こちら田舎なので並んでてびっくりしました😳
    ミッフィーちゃん可愛いですよね😍

• 9月23日
  • ミィ

ミィ

もしかするとうちも最寄りのバースデイ並んでたかもしれないです💦田舎ってほどでもないかもですが、商品数が少ないので😖
    可愛いですよね😍長女が大好きで見つけると買ってあげたくなっちゃって🥰

• 9月23日