プーさん大好き
我が家はお風呂先です(^^)☀️
パジャマでご飯を食べて、汚れたらパジャマを着替えていました😅
ママリ
汚れ具合によりますが我が家はお風呂先にしてます!
食べる前に全部きれいにしたら体調不良予防にもなるので☺️
食後の汚れは着替えやおしりふきとかで拭いてなんとかしてます😆
はじめてのママリ🔰
うちはご飯先です^_^
手掴み食べを始めて今はフォーク練習中なので髪の毛からなにから悲惨な状態なので笑
ご飯終わったら風呂場に直行です✨
プーさん大好き
我が家はお風呂先です(^^)☀️
パジャマでご飯を食べて、汚れたらパジャマを着替えていました😅
ママリ
汚れ具合によりますが我が家はお風呂先にしてます!
食べる前に全部きれいにしたら体調不良予防にもなるので☺️
食後の汚れは着替えやおしりふきとかで拭いてなんとかしてます😆
はじめてのママリ🔰
うちはご飯先です^_^
手掴み食べを始めて今はフォーク練習中なので髪の毛からなにから悲惨な状態なので笑
ご飯終わったら風呂場に直行です✨
「寝かしつけ」に関する質問
生理前にPMSですごい体調やメンタルおかしくなるのですが、今回は終わってから1週間くらいでものすごいだるさと眠気や頭痛があります😓 同じような方いますか? 食欲はありますが胃も不快感があったりとにかく本調子じゃな…
もうすぐ4歳の娘の寝かしつけは、寝るまで寝たふりなんですけど1時間はかかります、、、それを義実家のお母さんに話したら「ネントレした方がいいよ!寝室におやすみーってゆって泣いてても寝るまで放置すれば1人で寝れ…
自宅保育の方、掃除できてますか? わたしは、2人自宅保育してますが、なかなか毎日掃除できません🥺 だいたい8時に起き、そこから2人のご飯、離乳食作って自分も食べていると1時間かかり 掃除機や洗濯、したら下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント