なっちゃん
ピアノと英語教室通ってます🍀
さらい
和太鼓、スイミングです
退会ユーザー
体操習わせてます😊
ゆなまま
保育園年長さんですが、年少の時からスイミング、ダンス、くもん、ECC通ってます。
-
食べてる時が一番幸せ
ご返答ありがとうございます🙇いろいろやっていますね。習い事の日は保育園お休みしてますか?
- 9月23日
なっちゃん
ピアノと英語教室通ってます🍀
さらい
和太鼓、スイミングです
退会ユーザー
体操習わせてます😊
ゆなまま
保育園年長さんですが、年少の時からスイミング、ダンス、くもん、ECC通ってます。
食べてる時が一番幸せ
ご返答ありがとうございます🙇いろいろやっていますね。習い事の日は保育園お休みしてますか?
「幼稚園」に関する質問
同居家族が38度後半の熱が出たら 幼稚園休みますか?🤔 同居の母が夕方から体調悪めで体感はそこまでだけど 帰宅して熱を測ったら38.7とかあるみたいです💦 (ちなみに私たちと母はいつも一緒に寝てます🙆♀️) 上の子が今…
イヤイヤ期がすごい… 上の子の時は無かった よくSNS等で見る激しめイヤイヤ期が2人目でやって来ました… 上の子の用事とか幼稚園とか送っていかなきゃ行けない行かなきゃ行けない時に上着着たくない、靴下履きたくない イ…
3歳7ヶ月の息子 幼稚園で身体測定があったんですが、この4ヶ月で身長は3cm伸びてるのに体重は500g減っていました。 基本何でも食べて、食べる量も大人と同じくらいの量食べます。 なんなら私より食べる時もあるくらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント