※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

隠し収納…生活感をなくす収納…冷蔵庫も電子レンジも隠すのは面倒くさく…

隠し収納…生活感をなくす収納…
冷蔵庫も電子レンジも隠すのは面倒くさくないのかなと思ってしまうズボラ主婦🤣

コメント

ズボラなA型

私も無理です😅
イチイチ出すのも片すのも面倒です(笑)
なんなら食器のレギュラー陣は水切りカゴに置きっぱです🤣

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

コメントありがとうございます☺️
    ほんとそれです🤣‼️
    昨日テレビで見たんですが、電子レンジは扉の中にあり冷蔵庫はパントリーの中にあり…サッと使えないの面倒くさくないのかなーとズボラ目線で見てました笑
    食器のレギュラー陣!我が家もお茶飲むコップのレギュラー陣は水切りマットの上から取ってます😂

• 9月23日

わかりまーす!
別に私は生活感でてもいいし、部屋がある程度片付いてて、使う人が使いやすかったらそれでいいんじゃないかと思います。生活感なくすって何を目指してるのかなぁと思ってしまいます😂

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

コメントありがとうございます☺️
    私もそう思ってます!普段使うもの隠しちゃうのは私は好きじゃなくて😅生活感をなくすって…毎日生活する家なのに…と思っちゃって😂

• 9月23日