あかちゃん
かかりつけの方が安心ですし私なら先に小児科にいきます(^^)
koro.❁
県外ですと子供医療証が使えないので、
私でしたら小児科にかかって薬をもらってから行くと思います(^^)
Gun♥⛄💙⚾
かかりつけのほうが安心じゃないですか?初診料も取られるし、、
寄って行ったほうが良いと思います♪
柚花
皆様ありがとうございます!そうします!
あかちゃん
かかりつけの方が安心ですし私なら先に小児科にいきます(^^)
koro.❁
県外ですと子供医療証が使えないので、
私でしたら小児科にかかって薬をもらってから行くと思います(^^)
Gun♥⛄💙⚾
かかりつけのほうが安心じゃないですか?初診料も取られるし、、
寄って行ったほうが良いと思います♪
柚花
皆様ありがとうございます!そうします!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那だけにインフルの予防接種をうってもらうのって 多少なりとも意味はありますか?💭 いつもいつも風邪を持ち込んでは私だけ悪化します! インフルが少しでも予防できるなら 旦那にだけお願いしようかなと悩んでいます!…
胃カメラする時に静脈麻酔してもらってからするんですが、今回静脈麻酔するの4回目で(ここ直近5年間の内)効かなくなってくるとかあるんですかね? 3回はホントに眠ってる間で終わりえっ?もう終わったのって感じで目覚め…
健康診断で便潜血陽性で大腸内視鏡やったけれど特に何もなかった人の話が聞きたいです。不安なので、大きな病気じゃなかったり何もなかった人だけ(親でも、友達でも、知り合いでも)教えてください。 2年前も2回提出したう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント